Veranstaltungen SR Bonn/Euskirchen

Die neue Arbeitshilfe V für das Fach Kath. Religionslehre ist fertig! Impulse für einen inklusionsorientierten Religionsunterricht 28.02.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"Wer bist du?" Mensch-Sein aus der Perspektive christlicher Ethik und Anthropologie 08.03.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Wasser schenkt Leben 15.03.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Das entscheidendste Wort, das ein Mensch sagen kann, ist das Gebet.“ Vom Worte suchen und Antwort finden. 19.03.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Nimm lieber einen anderen als mich“: Schlüsselmomente der Mose-Erzählung im szenischen Spiel erschließen 11.04.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Religionsunterricht inklusiv: Die Bibel in leichter Sprache 16.04.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Kooperative Lernformen im Religionsunterricht – erfolgreich einführen, anleiten und evaluieren 23.04.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Bühne frei für das Kamishibai! Bildgestütztes Erzählen als Methode in Kita und Religionsunterricht 03.05.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Resilienz fördern: Rituale im Religionsunterricht 14.05.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„WAS GLAUBST DU?“ Im Glauben wachsen mit Briefen und Liedern zwischen Himmel und Erde 04.06.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Sich stärken und sich bremsen lassen: Begegnungen mit dem Fremden – in mir und andernorts. 06.06.2018 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)