Veranstaltungen SR Bonn/Euskirchen

„Wir sind Farben Gottes“ Werkstattseminar für Religionslehrer und –lehrerinnen an Grund- und Förderschulen 06.02.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Vorbilder – heute wichtiger denn je!? 11.02.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Hörende(s) Sein“ - Religionsunterricht gestalten mit dem MISEREOR-Hungertuch von Uwe Appold 20.02.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Feste feiern wie sie fallen – Das Kirchenjahr im Religionsunterricht der Oberstufe 14.03.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Mein Gott, mein Gott, warum hast du mich verlassen?“ Fragen zu Gott und Leid – Antworten aus der Bibel 18.03.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Sakramente 27.03.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Ohne Gott kein Heil“ - Sekten: Zeitgenössische Suche nach dem Sinn des Lebens 03.04.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Gemeinsam den Frieden suchen. Eine Unterrichtsreihe und eigene Zugänge zum Kinderbuch „Der Friedenssucher“ 13.05.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Heilige sind Menschen, durch die die Sonne scheint 06.06.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Hexen: Vorurteile auf den Scheiterhaufen? 24.06.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)