Alle Veranstaltungen im Bereich Gottesdienste & Spiritualität/für Religionslehrkräfte

"Alles beginnt mit der Sehnsucht!" Geistliche Begleitung für Religionslehrerinnen und Religionslehrer wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Jahreskurs Spiritualität für Kath. Religionslehrkräfte 26.01.2018–07.04.2019 Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Lehrerpilgertag – sich von der Natur beschenken lassen – Einblicke und Ausblicke 06.07.2019 SR Köln/ Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Gottesdienst 27.03.2019 SR Köln/ Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"Mach Dir ein Bild von Dir" - ein spirituell-kreativer Tag für Lehrerinnen und Lehrer 25.05.2019 SR Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)