Alle Veranstaltungen im Bereich Gottesdienste & Spiritualität/für Religionslehrkräfte

Lehrerpilgertag – sich von der Natur beschenken lassen – Einblicke und Ausblicke 06.07.2019 SR Köln/ Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Jahreskurs Spiritualität für Kath. Religionslehrkräfte 26.01.2018–07.04.2019 Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Gottesdienst 27.03.2019 SR Köln/ Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"Mach Dir ein Bild von Dir" - ein spirituell-kreativer Tag für Lehrerinnen und Lehrer 25.05.2019 SR Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"Alles beginnt mit der Sehnsucht!" Geistliche Begleitung für Religionslehrerinnen und Religionslehrer wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)