Alle Veranstaltungen im Bereich Schulpastoral

Wenn der Tod an die Schultür klopft – und vielleicht auch mich berührt? 03.04.2019 SP Wuppertal, Remscheid, Solingen und Mettmann      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Mit Gott auf dem Weg - Schulwallfahrt der katholischen Grundschulen Remscheid und Wuppertal 15.05.2019 SP Wuppertal, Remscheid, Solingen und Mettmann      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Teamspiele für Schülergruppen und Lehrerteams 12.06.2019 SP Wuppertal, Remscheid, Solingen und Mettmann      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Stimme macht Stimmung - auch im Schulgottesdienst! "Schau mich nicht in diesem Ton an!" 29.01.2019 SP Oberbergischer und Rhein.-Berg.-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis (rrh.) und Altenkirchen      Anmeldungen (als CSV)
Jesus - der Mensch!? 28.02.2019 SP Oberbergischer und Rhein.-Berg.-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis (rrh.) und Altenkirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Sich selbst auch in Krisen im Blick behalten … und gesund bleiben 04.04.2019 SP Oberbergischer und Rhein.-Berg.-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis (rrh.) und Altenkirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Magie des Glaubens 09.05.2019 SP Oberbergischer und Rhein.-Berg.-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis (rrh.) und Altenkirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Labyrinth - Suchweg zur Mitte 28.03.2019 SP Oberbergischer und Rhein.-Berg.-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis (rrh.) und Altenkirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Nein!“ – Sich selbst und andere durch gesunde Grenzen wertschätzen 04.04.2019 SP Köln und Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Mitmachausstellung „Leben, Tod & Auferstehung – Sterben für Über-Lebens-Künstler?!" 19.–31.03.2019 SP Köln und Leverkusen      Anmeldungen (als CSV)
Außergewöhnliche Herausforderungen – Umgang mit Schülerinnen und Schülern in ihrer Vielfalt 16.05.2019 SP Köln und Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"Kasperles Erben" – Wie können wir Kinder und Jugendliche in und nach Krisen betreuen? 14.03.2019 SP Köln und Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Kleine Rituale für schwierige Situationen 14.02.2019 SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"Ein Hoch auf uns" -Ab(i)schlussgottesdienste leicht gemacht 21.03.2019 SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Willkommen und Auf Wiedersehen! Einschulungs- und Abschlussgottesdienste für die Grundschule 02.05.2019 SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
7. Düsseldorfer Schulwallfahrt - Eingeladen zum Fest des Glaubens 03.07.2019 SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"#himmelsleuchten" Kreativwettbewerb für alle Schulformen 13.02.2019 SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Schnupperkurs Bibliolog 06.05.2019 SP Bonn, Euskirchen, Rhein-Sieg-Kreis (lrh.) und Rhein-Erft-Kreis      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Bring DICH mit! Gönn dir ... Eine interaktive Mitmachausstellung 25.03.–05.04.2019 SP Bonn, Euskirchen, Rhein-Sieg-Kreis (lrh.) und Rhein-Erft-Kreis      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Leitungscoaching Schulische Krisenintervention - für Schulleitungen und Krisenteams wird noch bekannt gegeben Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)

Zeige Ergebnisse 1 bis 20 von 23

Nächste >