Supervision wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Teamberatung wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Leitungscoaching wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Organisationsberatung wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Bekenntnisschule - Schule mit Bekenntnis? Katholisches Profil im Schulalltag sicht- und spürbar machen wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
"Alles beginnt mit der Sehnsucht!" Geistliche Begleitung für Religionslehrerinnen und Religionslehrer wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Leitungscoaching Schulische Krisenintervention - für Schulleitungen und Krisenteams wird noch bekannt gegeben Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)
Schule leiten in der Krise wird noch bekannt gegeben Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)
Umgang mit Schülerinnen und Schüler in ihrer Vielfalt wird noch bekannt gegeben Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)
Gewalt - Trauma und/oder Flucht - Trauma wird noch bekannt gegeben Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)
Jahreskurs Spiritualität für Kath. Religionslehrkräfte 26.01.2018–07.04.2019 Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)
Positive Zugänge für den Umgang mit trauernden Kinder im kath. RU der Primarstufe 28.01.2019 SR Rhein-Sieg-Kreis (lrh.)      Anmeldungen (als CSV)
Stimme macht Stimmung - auch im Schulgottesdienst! "Schau mich nicht in diesem Ton an!" 29.01.2019 SP Oberbergischer und Rhein.-Berg.-Kreis, Rhein-Sieg-Kreis (rrh.) und Altenkirchen      Anmeldungen (als CSV)
Religion betrifft mich!? Bausteine zur Identitätsbildung im Religionsunterricht 06.02.2019 Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      ab 06.02.2019 12:55 Anmeldungen (als CSV)
„Wir sind Farben Gottes“ Werkstattseminar für Religionslehrer und –lehrerinnen an Grund- und Förderschulen 06.02.2019 SR Bonn/Euskirchen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Umgang mit Schülerinnen und Schülern mit orientalischen Wurzeln und/oder muslimischem Hintergrund 07.02.2019 Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)
"Als wäre ich dabei gewesen…" - Biblische Erzählfiguren im Religionsunterricht einsetzen 07.02.2019 SR Mettmann      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Trauerbegleitung für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene 07.02.2019 BB Rhein-Erft-Kreis      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„Ich sehe was, das du nicht siehst“ – (k)ein langer Abend mit kurzen Filmen 07.02.2019 SR Düsseldorf      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Lebensraum Schule - 3. Qualifizierungskurs Schulpastoral 07.02.2019–09.05.2020 Abt. Schulpastoral und Hochschulen      ab 07.02.2019 15:55 Anmeldungen (als CSV)

Zeige Ergebnisse 1 bis 20 von 131

Nächste >