Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die in sementis hinterlegt sind

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Zeitraum von bis

"#himmelsleuchten" Kreativwettbewerb für alle Schulformen 13.02.2019 SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
"... wie dich selbst." (Mk 12,31) Achtsamkeit als Haltung im Schulalltag - Gemeinsame Tagung Evangelische Schulseelsorge 22.–23.02.2019 Abt. Schulpastoral und Hochschulen      Anmeldungen (als CSV)
"Alles beginnt mit der Sehnsucht!" Geistliche Begleitung für Religionslehrerinnen und Religionslehrer wird noch bekannt gegeben Abt. Schulische Religionspädagogik und Kath. Bekenntnisschulen      Anmeldungen (als CSV)