Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die in sementis hinterlegt sind

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Zeitraum von bis

Adventimpuls – „Mir geht ein Licht auf“ 19.12.2018 SR Wuppertal/ Solingen/ Remscheid      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Arbeitshilfe IV – Filme im Religionsunterricht der Grundschule 16.01.2019 SR Rheinisch-Bergischer-Kreis/ Oberbergischer-Kreis      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
Was ist heute heilig? - Soziale Medien und Netzwerke als Herausforderung für christliche Sinn- und Heilsangebote 09.01.2019 SR Rhein-Sieg-Kreis (lrh.)      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)