Hier finden Sie alle Veranstaltungen, die in sementis hinterlegt sind

Sie können die Liste der angezeigten Veranstaltungen filtern. Um wieder alle Veranstaltungen zu sehen, setzen Sie den Filter bitte zurück.

Zeitraum von bis

›Herr, gib mir dieses Wasser‹ (Joh 4,15) – Die Frau am Jakobsbrunnen. 03.04.2019 SR Köln/ Leverkusen      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)
„… Siehe, ich mache alles neu!“ (Offb 21,5) – Apokalypse neu durchdacht 05.–07.06.2019 BB Euskirchen und Rhein-Sieg-Kreis (lrh.)      Anmeldungen (als CSV)
„… mein Herz will ich ihm schenken …“ – Organspende als Pflicht für alle, besonders für Christinnen und Christen?! 26.06.2019 BB Leverkusen und Rhein.-Berg.-Kreis (West)      Jetzt anmelden Anmeldungen (als CSV)