Glaube, Gemeinschaft und Diakonie: Ökumenischer Grundkurs Bibliolog

Der Grundkurs bietet die Möglichkeit für alle, die bereits Erfahrungen mit der Arbeitsweise des Bibliologs gemacht haben oder diese kennenlernen möchten, die Methode für das eigene schulpastorale Handeln z.B. in Schulgottesdiensten, bei Projekt- und Besinnungstagen zu erlernen. Die erworbenen Kenntnisse ermöglichen ein eigenständiges Arbeiten damit und werden durch ein Zertifikat des Netzwerkes Bibliolog bestätigt. Zum Kursumfang gehört die Teilnahme an beiden Wochenenden 17./18.9. und 1./2.10.

Schulpastoral Glaube, Gemeinschaft und Diakonie

17.09.–02.10.2021 12:30–18:00 Uhr

Arbeitsnehmer-Zentrum Königswinter (AZK) Johannes-Albers-Allee 3, 53639 Königswinter

Marianne Bauer, Referentin für Jugendbildung im Erzbistum Köln, Trainerin für Bibliolog