Grundschule: Religionspädagogischer AK Vohwinkel Primarstufe Ergebnisse des RU´s im Fest des Glaubens ‚Kirchentag im Westen sichtbar

Die Religionspädagogik und die Pastoral sollen wieder Schwerpunkt der Gespräche der Veranstaltung sein. Im Arbeitskreis Vohwinkel Primarstufe treffen sich die Religionslehrerinnen und -lehrer beider Konfessionen mit den Seelsorgerinnen aus den Gemeinden, um sich über die aktuelle pastorale Situation zu informieren und den Religionsunterricht sowie mögliche Anknüpfungspunkte an die Gemeindearbeit vor Ort in den Blick zu nehmen.

Herzliche Einladung an alle Kolleginnen und Kollegen zur Planung des ‚Kirchentag im Westen‘.

Religionsunterricht Grundschule

18.02.2021 13:30–15:00 Uhr

Pfarrzentrum Mariä Empfängnis Edith Stein Str. 15, 42329 Wuppertal

Ev. Pfarrerin Britta Scholz