Schulformübergreifende Veranstaltungen: Neue Lieder für den Religionsunterricht II. Noch mehr neue Lieder für den Einsatz in der Primar- und Orientierungsstufe

Lieder bereichern den Religionsunterricht in vielerlei Hinsicht. Singen macht Spaß und ist Lernen mit allen Sinnen. Nach dem großen Interesse an der ersten Folge dieser Veranstaltung werden wieder ganz neue Lieder vorgestellt und für ihren Einsatz im Unterricht erprobt: Reich Gottes, Achtsamkeit, Beten, Umgang mit Trauer und Leid sind wichtige Themen. Damit auch Lehrkräfte mit wenig Musik-Erfahrung das Gelernte nutzen können, erhalten alle Teilnehmenden eine CD mit allen Playbacks–direkt für den Einsatz im Unterricht.

Religionsunterricht Schulformübergreifende Veranstaltungen

18.03.2020 15:00–17:00 Uhr

Fides-Räume, Gemeindezentrum St. Mariä Empfängnis Hohenzollernstraße 22, 40211 Düsseldorf

Robert Buchholz, Schulreferent