Grundschule: Jesus - der Mensch!?

Dass der Gottes Sohn Jesus ganz Mensch war, mit Leib und Seele, zeigte sich in seinem Leben. Er lebte und erlebte. Lachen und weinen, Trauer und Freude, Vertrauen und Zweifel das alles war ihm nicht fremd. Welche Konsequenzen hat sein menschliches Dasein für Leben und Glauben heute? Wie erfassen Schülerinnen und Schüler heute das Leben und Wirken Jesu? Wie können biblische Zugänge angebahnt werden? Mit Hilfe der Bilder und Karten von Eva Jung, setzen wir uns mit den verschiedenen Perspektiven auf den Menschen Jesu auseinander.

Religionsunterricht Grundschule

07.11.2019 15:00–17:30 Uhr

Kath. Schulreferat für Rhein.-Berg. Kreis und Oberberg. Kreis Paffrather Str. 7 - 9, 51465 Bergisch Gladbach

Johannes Euteneuer, Gemeindereferent in der Schulpastoral