für alle Lehrerinnen und Lehrer: "Komm bau ein Haus, das uns beschützt" -Besinnungstag für Lehrer/innen an Förderschulen

Das neue Misereor Hungertuch, bei dem der Künstler Uwe Appold das "gemeinsame Haus" als Lebensraum für alle Menschen in den Mittelpunkt stellt, ist Ausgangspunkt und Fragestellung für diesen Tag. Wie sieht das gemeinsame Lebens-und Lernhaus für alle am System Schule Beteiligten aus? Was kann richtungsweisend sein beim Weg in die Zukunft? Wo ist die gemeinsame Mitte bei aller Heterogenität? Standortbestimmung, Besinnung, Neuausrichtung! Ein Tag zum Atemholen für Kolleginnen und Kollegen.

Gottesdienste und Spiritualität für alle Lehrerinnen und Lehrer

26.02.2019 09:00–16:00 Uhr

Kath. Schulreferat Düsseldorf Rochusmarkt 5, 40479 Düsseldorf

Elke Chladek, Gemeindereferentin i.d. Schulpastoral

Die Veranstaltung wendet sich an alle Lehrkräfte der Theodor-Andresen, Franz-Marc und Mosaikaschule in Düsseldorf.

SP Düsseldorf und Rhein-Kreis-Neuss

19.02.2019

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.